BioClips de septembre 2019
  • Partager l'article

09/2018

BioClips de septembre 2019

« LA DYNAMIQUE ÉCONOMIQUE DU SECTEUR DE LA TRANSFORMATION DE FRUITS ET DE LÉGUMES AINSI QUE DE LA FABRICATION DE SPÉCIALITÉS ALIMENTAIRES »

Ce secteur d’activité compte parmi les secteurs les plus dynamiques de l’industrie bioalimentaire du Québec. Entre 2012et 2017, ses livraisons manufacturières (ventes) ont progressé de 46 %, ce qui le place au 4e rang en matière de croissance parmi les 9 principaux secteurs de l’industrie québécoise de la fabrication des aliments. En 2017, ces livraisons se sont élevées à près de 2 milliards de dollars.


Lire le nouveau numéro ici.

Ulrich Zombre

Direction de la planification, des politiques et des études économiques, MAPAQ

Politique de confidentialité et utilisation des fichiers témoins (cookies)

À table! Emplois utilise les fichiers témoins sur l’ensemble de son site afin de pouvoir améliorer votre expérience utilisateur. Apprenez-en plus sur notre utilisation des fichiers témoins et notre politique de confidentialité ici. En continuant l’utilisation de notre site ou en fermant cette fenêtre, vous acceptez notre utilisation des fichiers témoins.