ASPECTS DU MARCHÉ DU TRAVAIL ET DES CONDITIONS DE TRAVAIL DANS LA TRANSFORMATION ALIMENTAIRE
  • Partager l'article

05/2018

ASPECTS DU MARCHÉ DU TRAVAIL ET DES CONDITIONS DE TRAVAIL DANS LA TRANSFORMATION ALIMENTAIRE

Alors que le nombre d’emplois est en nette progression, à quoi ressemble le marché du travail dans l’industrie de la transformation alimentaire? Certes, cette industrie regroupe de nombreux secteurs et sous-secteurs d’activité qui ont leurs propres caractéristiques, mais, dans l’ensemble, quel constat peut-on dresser?


Lire la suite de l'article ici

Josée Robitaille

Direction de la planification, des politiques et des études économiques

Politique de confidentialité et utilisation des fichiers témoins (cookies)

À table! Emplois utilise les fichiers témoins sur l’ensemble de son site afin de pouvoir améliorer votre expérience utilisateur. Apprenez-en plus sur notre utilisation des fichiers témoins et notre politique de confidentialité ici. En continuant l’utilisation de notre site ou en fermant cette fenêtre, vous acceptez notre utilisation des fichiers témoins.