Formation continue du Cégep Gérald-Godin

Siège social : Montréal, QC

Secteurs : Autres

Description de l'entreprise

La Formation continue et services aux entreprises du Cégep Gérald-Godin, situé dans l’Ouest de l’île de Montréal, offre plus de 10 attestations d’études collégiales (AEC) dans des domaines aussi variés que l’informatique, Principes et techniques comptables, l’assurance de dommages, l’éducation à l’enfance, la sûreté industrielle et commerciale et l’assurance qualité/production pharmaceutique.

 

Elle offre également des formations non créditées, des ateliers de perfectionnement, des cours de francisation et la reconnaissance des acquis et des compétences. Ainsi, elle accueille annuellement plus de 500 étudiants à temps plein dont la majorité est issue des communautés culturelles.

 

Formation continue et services aux entreprises, 3109 boulevard des Sources, Dorval

Formation continue du Cégep Gérald-Godin

Siège social

France Délices

Siège social : Montréal, QC

Secteurs : Fabricants en alimentation humaine et animale

Description de l'entreprise

C’est en 1977 que Jacques et Colette Durot quittèrent la France pour s’établir en terre canadienne afin d’y fonder leur entreprise. Cette petite pâtisserie de quartier n’a jamais cessé de prendre de l’expansion pour devenir aujourd’hui la plus importante pâtisserie artisanale du Québec. France Délices est détenue à 100% par la famille Durot. L’entreprise, sise dans l’est de Montréal, emploie aujourd’hui environ 170 personnes et dessert près de 1000 clients, dont des compagnies de transports, des chaînes d’alimentation, des hôtels et des restaurants, partout en Amérique du Nord.

En 1993, alors que France Délices poursuivait son essor, la famille Durot fondait Quali Dessert afin de répondre aux besoins des principales chaînes d’alimentation de la province.

France Délices ne jure que par la qualité et l’innovation. Ses gâteaux, ses pâtisseries, ses mousses, ses viennoiseries et ses sorbets lui ont valu de nombreux prix. Toujours à l’affût, ses pâtissiers et son département de recherche et développement travaillent sans relâche pour répondre aux besoins de sa clientèle. Grâce à son personnel expérimenté et professionnel, France Délices peut adapter sa production et sa livraison aux exigences du marché tout en restant fidèle à sa vocation artisanale.

Au service de la qualité

La qualité est au cœur des préoccupations de France Délices. C’est pourquoi elle travaille à la mise en place de l’accréditation HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point). L’entreprise serait parmi les premières du secteur de la pâtisserie à se doter de cette accréditation. Cette norme repose sur des protocoles visant à éliminer les risques de contamination qui surgissent lors du processus de fabrication. Elle assure la traçabilité des produits, veille au contrôle des procédés, de l’environnement de travail et du matériel, puis instaure des contrôles sanitaires. Grâce à cette accréditation, France Délices se démarquera encore davantage de ses concurrents.

  • Année de fondation : 1977
  • Nombre d'employés : 100-499

Siège social

5065, Rue Ontario E, Montréal, QC

  • Fax : (514) 259-1788

Fromagerie Bergeron inc.

Siège social : Saint-Antoine-de-Tilly, QC

Secteurs : Fabricants en alimentation humaine et animale

Description de l'entreprise

Des fromages nés de passion et de tradition


Il existe désormais un « goût Bergeron », unique en son genre, tantôt subtil, tantôt marqué, parfois délicieusement surprenant et toujours apprécié des amateurs de fromage. Pour le créer, nous avons puisé dans l’histoire familiale et dans la tradition hollandaise de la fabrication du Gouda. À partir de cette base, nous avons décidé d’explorer toutes les possibilités qui s’offraient à nous. Sans cesse, nous innovons avec passion et audace. Avec une grande fierté, et avec surtout avec beaucoup plaisir, nous vous invitons à partager toutes les saveurs du goût Bergeron.

En résumé, le maître fromager choisit le type de lait, puis le fait coaguler. Il obtient un caillé qu’il fait égoutter et dont il conserve la caillebotte. S’il désire produire du frais du jour, la caillebotte passe immédiatement au hachage, au salage et au conditionnement du produit. Par contre, pour développer l’un des fromages fins, la caillebotte est pressée en meule pour entrer dans un processus d’affinage qui peut durer de quelques semaines à plusieurs mois.

  • Année de fondation : 1989
  • Nombre d'employés : 100-499
Fromagerie Bergeron inc.
Fromagerie Bergeron inc.
Fromagerie Bergeron inc.
Fromagerie Bergeron inc.
Fromagerie Bergeron inc.
Fromagerie Bergeron inc.

Siège social

3837, Rte Marie-Victorin, Saint-Antoine-de-Tilly, QC

  • Fax : (418) 886-2102
VOIR LES POSTES DISPONIBLES

Fromagerie Blackburn

Siège social : Saguenay, QC

Secteurs : Fabricants en alimentation humaine et animale

Description de l'entreprise

Siège social

Fromagerie Boiviin

Siège social : Saguenay, QC

Secteurs : Fabricants en alimentation humaine et animale

Description de l'entreprise

Siège social

Fromagerie L'Ancêtre inc

Siège social : Bécancour, QC

Secteurs : Fabricants en alimentation humaine et animale

Description de l'entreprise

  • Année de fondation : 1992
  • Nombre d'employés : 10-49

Siège social

Fromagerie La chaudière

Siège social : Lac-Mégantic, QC

Secteurs : Fabricants en alimentation humaine et animale

Description de l'entreprise

Siège social

Suivez-nous

Fromagerie Médard

Siège social : Saint-Gédéon, QC

Secteurs : Fabricants en alimentation humaine et animale

Description de l'entreprise

Siège social

Fromagerie Perron

Siège social : Saint-Prime, QC

Secteurs : Autres, Fabricants en alimentation humaine et animale

Description de l'entreprise

Constamment à la recherche de la perfection, la Fromagerie Perron travaille à créer des produits d’exception depuis plus d’un siècle. Issus d’une grande tradition familiale, les fromages Perron se distinguent par leur riche texture et leur expérience gustative unique.

  • Année de fondation : 1890
  • Nombre d'employés : 50-99

Siège social

156, Avenue Albert-Perron, Saint-Prime, QC

Fromagerie St-Fidèle Inc.

Siège social : La Malbaie, QC

Secteurs : Fabricants en alimentation humaine et animale

Description de l'entreprise

Siège social

2815, Boulevard Malcolm-Fraser, La Malbaie, QC

Fromagerie St-Laurent

Siège social : Saint-Bonaventure, QC

Secteurs : Fabricants en alimentation humaine et animale

Description de l'entreprise

Siège social

Fromagerie Victoria

Siège social : Victoriaville, QC

Secteurs : Fabricants en alimentation humaine et animale

Description de l'entreprise

 Travailler à la Fromagerie Victoria c’est travailler au sein d’une entreprise en pleine expansion avec des possibilités d’avancement et une ambiance de travail chaleureuse.

Nous croyons que nos employés contribuent directement à notre succès.

Le respect et la collaboration sont de mise pour l’obtention d’une ambiance de travail chaleureuse et amicale. Nous avons, au sein de notre équipe, de fidèles employés travaillant depuis plus de 40 ans. D’autres sont de passage durant leur études et tous contribuent au succès de l’entreprise par leur talent, leur expérience, leur jeunesse et leur dévouement.

Grâce au travail soutenu de notre équipe, notre mission d’offrir une nourriture de qualité et un service rapide personnalisé à chacun de nos clients se perpétue dans nos entreprises depuis plus de 70 ans.

Au moment d'écrire ces lignes la Fromagerie Victoria compte 14 succursales dans différentes villes du Québec et l'expansion de notre concept n'est pas terminée, encore plusieurs succursales verront le jour dans les prochaines années.

À table ! Emplois a discuté avec Marc-André Gosselin, directeur général à la Fromagerie Victoria. Lire l'entrevue complète ici. 

Siège social

Fromageries Bel Canada

Siège social : Sorel-Tracy, QC

Secteurs : Fabricants en alimentation humaine et animale

Description de l'entreprise

 

Bel s'installe à Sorel-Tracy pour produire le premier Mini Babybel® Canadien.

 

Pour tous, pour de bon. Notre signature d’entreprise traduit l’engagement de Bel pour une alimentation plus saine et responsable pour tous. Cette mission mobilise chaque jour 12 700 collaborateurs dans plus de 30 pays pour construire un modèle d’entreprise responsable.

Universelles et positives, nos marques - La Vache qui rit®, Mini Babybel®, Boursin®, se réinventent constamment pour proposer à tous les consommateurs des collations saines.

Vous souhaitez rejoindre une entreprise aux marques fortes, qui place le consommateur et la responsabilité au cœur de ses décisions ? Vous êtes audacieux, pragmatique et déterminé ?

 

Rejoignez Bel et venez mesurer l’impact de votre talent et de votre énergie sur la réalisation d’un projet d’entreprise ambitieux et durable !

 

  • Nombre d'employés : 100-499

Siège social

Fruit d'Or

Siège social : Villeroy, QC

Secteurs : Fabricants en alimentation humaine et animale

Description de l'entreprise

 

Fruit d’Or est le leader canadien en ce qui a trait à la production et à la transformation de produits de haute qualité à base de canneberges et de bleuets. Notre entreprise offre une vaste gamme de produits adaptés aux besoins de tous les intervenants du secteur agroalimentaire. Qu’il s’agisse de canneberges fraîches, séchées ou congelées, de jus ou de concentrés, Fruit d’Or en a pour tous les goûts. Grâce à notre réseau de ventes actif dans plus de 52 pays, nous sommes en mesure de répondre aux besoins de partenaires de partout dans le monde. 

 

Mission

 

FRUIT D’OR est une entreprise internationale éco-responsable spécialisée dans la transformation de petits fruits. L’innovation et le partenariat agissent comme moyens privilégiés pour développer des produits adaptés aux besoins de notre clientèle et aux marchés de demain.

 

Vision

 

FRUIT D’OR est le leader mondial pour la canneberge et le bleuet biologique, et est un joueur d’envergure internationale en transformation, valorisation et commercialisation de petits fruits

 

  • Année de fondation : 2000
  • Nombre d'employés : 100-499

Siège social

306, QC-265, Villeroy, QC

  • Fax : (819) 715-0058

Fumoir Grizzly

Siège social : Saint-Augustin-de-Desmaures, QC

Secteurs : Autres, Fabricants en alimentation humaine et animale

Description de l'entreprise

  • Année de fondation : 1991
  • Nombre d'employés : 50-99

Siège social

159, Rue d'Amsterdam, Saint-Augustin-de-Desmaures, QC

  • Fax : (418) 878-8941

Fumoir La Fée des Grèves

Siège social : Ville de Québec, QC

Secteurs : Autres, Fabricants en alimentation humaine et animale

Description de l'entreprise

Fondé en 1994, La Fée des Grèves se spécialise dans le fumage à froid de la truite steelhead, du saumon atlantique et du saumon coho ainsi que dans la préparation de plats préparés à base de poisson et de fruits de mer.  Les méthodes de fabrication strictes allient traditions ancestrales, techniques de pointe, salubrité et traçabilité.

  • Année de fondation : 1994
  • Nombre d'employés : 10-49

Siège social

GURU Beverage inc.

Siège social : Montréal, QC

Secteurs : Fabricants en alimentation humaine et animale

Description de l'entreprise

GURU est un fabricant de boissons dynamiques dont la croissance est rapide, et qui s’est imposé comme le pionnier des boissons énergisantes entièrement naturelles et bio en proposant le tout premier produit de la sorte au monde, en 1999. Misant sur une philosophie de marque inspirante et une équipe de direction chevronnée, l’entreprise met en marché les produits GURU partout en Amérique du Nord. Son siège social est établi à Montréal, au Canada. 

  • Année de fondation : 1999
  • Nombre d'employés : 10-49

Siège social

Grandma Emily

Siège social : Montréal, QC

Secteurs : Fabricants en alimentation humaine et animale

Description de l'entreprise

Siège social

9470A, Rue Charles-de-LaTour, Montréal, QC

Greek Mountain Cheese

Siège social : Carlstadt, NJ

Secteurs : Fabricants en alimentation humaine et animale

Description de l'entreprise

Siège social

Groupe Commensal inc.

Siège social : Boisbriand, QC

Secteurs : Autres

Description de l'entreprise

Pionnière dans le secteur de mets préparés végétariens et santé, Commensal propose plus de 30 mets frais et surgelés dans plus de 800 points de vente au Québec.

  • Année de fondation : 1977
  • Nombre d'employés : 10-49

Siège social

3737, Boulevard de la Grande-Allée, Boisbriand, QC

  • Fax : (450) 979-3369

Politique de confidentialité et utilisation des fichiers témoins (cookies)

À table! Emplois utilise les fichiers témoins sur l’ensemble de son site afin de pouvoir améliorer votre expérience utilisateur. Apprenez-en plus sur notre utilisation des fichiers témoins et notre politique de confidentialité ici. En continuant l’utilisation de notre site ou en fermant cette fenêtre, vous acceptez notre utilisation des fichiers témoins.