Industries Lassonde inc.

Siège social : Rougemont, QC

Secteur : Jus et boissons

Description de l'entreprise

  • Année de fondation : 1918
  • Nombre d'employés : 500 et plus
Voir les détails et les emplois offerts 

Siège social

755, Rue Principale, Rougemont, QC
  • Fax : (450) 469-1366

Jefo

Siège social : Saint-Hyacinthe, QC

Secteur : Autres

Description de l'entreprise

Vous recherchez une carrière stimulante dans une équipe dynamique? Voulez-vous avoir l’opportunité de participer au succès d’une entreprise orientée vers la santé des animaux? Aimeriez-vous éviter la congestion de Montréal? Est-ce qu’un bel environnement de travail est important pour vous? Vous voulez faire partie d’une grande famille? Si vous avez répondu oui à au moins une de ces questions, vous êtes peut-être un futur membre de notre équipe!

Jefo est un chef de file de l’industrie de l’alimentation animale qui se distingue dans le secteur des additifs alimentaires non médicamenteux. Notre objectif est d'améliorer la nutrition animale, et ce par une approche respectueuse de l’environnement dans une optique de développement durable. Validés par la recherche, les produits Jefo améliorient la nutrition animale en plus d’améliorer les performances des animaux.

Afin d’améliorer la santé animale et d’être le partenaire privilégié des producteurs qui souhaitent migrer vers une production sans antibiotiques, Jefo se base sur son engagement La vie, en plus facile, avec un respect de l'environnement et du développement durable. Reconnue pour ses investissements massifs en innovation et développement, l’entreprise adopte une approche scientifique facile à comprendre.

 

Vision : Un cercle de la vie sain, sur une planète plus durable.
Mission: Imaginer, développer et partager la prochaine ère de nutrition de précision.

Chez Jefo, c'est notre travail d'équipe et notre engagement pour notre métier qui nous permet d'innover afin d'offrir des produits et services de qualité à nos clients, tout en créant une relation de confiance.

Souhaitez-vous faire partie d’un groupe dynamique et travailler pour une entreprise en pleine croissance?

Avez-vous confiance en vos compétences professionnelles et personnelles et êtes-vous prêt à relever des défis aussi stimulants que passionnants?

Si vous possédez les compétences requises, nous vous offrons la possibilité de travailler au sein d’une entreprise en pleine expansion qui encourage ses employés à utiliser leurs talents afin de réaliser leurs objectifs de carrière.

  • Année de fondation : 1982
  • Nombre d'employés : 100-499
Voir les détails et les emplois offerts 

Siège social

5020, Avenue Jefo, Saint-Hyacinthe, QC

L & S Cranberry L.P.

Siège social : Saint-Lucien, QC

Secteur : Fruits et légumes

Description de l'entreprise

  • Année de fondation : 1996
  • Nombre d'employés : 10-49
Voir les détails et les emplois offerts 

Siège social

, , Saint-Lucien, QC
  • Fax : (819) 397-6001

L.G. Hébert & Fils Ltée

Siège social : Sainte-Hélène-de-Bagot, QC

Secteur : Viandes et charcuteries

Description de l'entreprise

  • Année de fondation : 1962
  • Nombre d'employés : 50-99
Voir les détails et les emplois offerts 

Siège social

428, Rue Hébert, Sainte-Hélène-de-Bagot, QC
  • Fax : (450) 791-2968

La Coop Agrilait - La Fromagerie St-Guillaume

Siège social : Saint-Guillaume, QC

Secteur : Produits laitiers

Description de l'entreprise

Bien plus qu’une simple entreprise!

 

Existant depuis 1940, La Coop Agrilait de Saint-Guillaume offre à ses membres une foule de services relatifs à la production animale, végétale voir: semences, herbicides, plan de mélange d'engrais, équipement pour votre engrais liquide et de plus, nous nous occupons de vos transactions de grains.

Propriétaire de la fromagerie Saint-Guillaume, La Coop Agrilait transforme approximativement 24 millions de litres de lait par année sous forme de fromage cheddar, brick, monterey jack, suisse et de fromage salé « tortillon ».

La Coop Agrilait offre à sa clientèle des produits pétroliers sous la marque Sonic. Elle possède également une quincaillerie qui offre aussi des matériaux de construction qui est désormais équipée d'un camion spécialisé pour faire nos livraisons.

Notre section dépanneur est ouverte dès 7h le matin jusqu'à 22 h et ce 7 jours sur 7. Cette section est aménagée de façon à rendre disponible une très grande partie de la surface quincaillerie pour ceux qui auraient besoin de certains items de la quincaillerie ne nécessitant pas de commis quincaillerie.

De plus, durant les mêmes heures d'ouverture que notre dépanneur, vous pouvez vous procurer les produits de la SAQ que sont vos vins et spiritueux préférés.

 

  • Année de fondation : 1940
  • Nombre d'employés : 100-499
Voir les détails et les emplois offerts 

Siège social

83, Rang de l'Église, Saint-Guillaume, QC
  • Fax : (819) 396-2909

Suivez-nous

La Coop fédérée

Siège social : Montréal, QC

Secteur : Association et OBNL

Description de l'entreprise

Fondée en 1922, La Coop fédérée est la plus importante organisation agroalimentaire au Québec. Elle est la propriété de plus de 100 000 membres regroupés au sein de 97 coopératives réparties dans plusieurs provinces  canadiennes et elle est présente  dans  l'ensemble  de  la  chaîne agroalimentaire. En tant que grossiste, La Coop fédérée fournit aux producteurs agricoles des biens et des services nécessaires à l'exploitation de leur entreprise. Ses activités se divisent en trois secteurs : agricole (productions animales et végétales et commercialisation des grains, sous les bannières Elite et La Coop), détail et innovation (énergies, quincaillerie et machines agricoles, sous les bannières Sonic, Unimat et BMR), et transformation des viandes (sous la bannière Olymel). La Coop fédérée emploie près de  10 000 personnes et son chiffre d'affaires s’élève à 5,2 milliards de dollars. En incluant ses coopératives affiliées, La Coop fédérée compte près de 16 000 employés et un chiffre d’affaires combiné de 8,3 milliards de dollars. www.lacoop.coop et twitter.com/LaCoop_federee.

 

  • Année de fondation : 1922
  • Nombre d'employés : 500 et plus
Voir les détails et les emplois offerts 

Siège social

9001, Boulevard de l'Acadie, Montréal, QC
  • Fax : (514) 850-2579

La Coop fédérée

Siège social : Montréal, QC

Secteur : Autres

Description de l'entreprise

Fondée en 1922, La Coop fédérée est la plus importante entreprise agroalimentaire au Québec, la seule coopérative agricole pancanadienne et la 24e plus importante coopérative agroalimentaire au monde. Elle représente plus de 120 000 membres, producteurs agricoles et consommateurs regroupés dans près de 70 coopératives réparties dans plusieurs provinces canadiennes. Elle emploie plus de 13 000 personnes et son chiffre d'affaires s’élève à 6,3 milliards de dollars. En incluant ses coopératives affiliées, La Coop fédérée compte près de 18 000 employés et un chiffre d’affaires combiné de 9,2 milliards de dollars. Ses activités se séparent en trois divisions : Olymel S.E.C. (sous les bannières Olymel, Flamingo et Lafleur), la Division agricole (sous les bannières La Coop et Elite, Agrico et Agromart) et Groupe BMR inc. (sous les bannières BMR, Unimat, Agrizone et Potvin & Bouchard)

Voir les détails et les emplois offerts 

Siège social

9001, Boulevard de l'Acadie, Montréal, QC

La Fudgerie inc.

Siège social : Québec, QC

Secteur : Confitures et confiseries

Description de l'entreprise

  • Année de fondation : 2002
  • Nombre d'employés : 10-49
Voir les détails et les emplois offerts 

Siège social

717, Boulevard Louis-XIV, Québec, QC
  • Fax : (418) 622-9595

La Maison Orphée

Siège social : Québec, QC

Secteur : Autres

Description de l'entreprise

La Maison Orphée est une entreprise de Québec fondée en 1983. D’importatrice, l’entreprise est devenue fabricante à partir de 1989. Propriété depuis 1992 de la famille Bélanger, Maison Orphée occupe une place de leader dans l’industrie des huiles de première pression à froid culinaires et des condiments au Canada.

Artisanes amoureuses et fières de leur métier, les sœurs Bélanger parcourent les meilleurs terroirs des Amériques et d’Europe afin de proposer au consommateur gourmet des huiles, des moutardes et des vinaigres alliant excellence gustative, qualités nutritionnelles et découverte de nouveaux horizons.

À La Maison Orphée, nous encourageons le travail d’équipe. Nous sommes dédiés à créer un climat de travail qui favorise un engagement total à l’égard de la réussite de l’entreprise.La Maison Orphée offre des chances d’emplois égales pour tous, un environnement de travail dynamique et concurrentiel, ainsi que des possibilités de carrière intéressantes et diversifiées.

  • Année de fondation : 1983
  • Nombre d'employés : 10-49
Voir les détails et les emplois offerts 

Siège social

905, Avenue Galilée, Québec, QC

La Maison du Gibier

Siège social : Ville de Québec, QC

Secteur : Viandes et charcuteries

Description de l'entreprise

Une histoire de famille depuis 1982

Il y a plus de 30 ans déjà, les viandes de bœuf, de poulet et de porc occupaient presque tout l’espace sur les tables du Québec. La viande de gibier était alors réservée aux amateurs de chasse sportive. En 1982, année de création de l’entreprise, c'est à même la maison familiale de Pierrette et Jean-Marie Rondeau, à Lac-Beauport, que le premier atelier de transformation de viandes a été installé sous l'inspection du MAPAQ. À ses débuts, 6 personnes veillaient au bon fonctionnement de l'entreprise.

Au départ, le couple d’entrepreneurs s'est consacré aux produits de petits gibiers et s'est entouré de fournisseurs de qualité et diversifiés. Les grands gibiers n'ont fait leur apparition graduelle dans l'offre de La Maison du Gibier qu'au début des années 1990.

En 1992, à la suite du décès du fondateur, Jean-Marie, les enfants ont décidé d'assurer la relève avec leur mère. Depuis le décès de celle-ci en septembre 2011, les enfants, Julie et Jean Rondeau perpétuent la tradition en assurant la croissance de l’héritage et la transmission de la passion familiale pour les viandes de gibiers de qualité.

Une évolution constante

Située dans le dans le Parc industriel de Charlesbourg, l'usine ultramoderne actuelle a été construite en 1998 et est passée sous la responsabilité de l'Agence canadienne d'inspection des aliments (ACIA). Un deuxième agrandissement a eu lieu en 2005 et depuis, l'usine répond aux plus hauts standards de qualité exigés dans le domaine de l’alimentation et de l’art culinaire, soit les normes HACCP.

Aujourd’hui, plus de 55 personnes travaillent dans les différents départements : boucherie, charcuterie, fumage, fondue, emballage, assainissement, commandes, distribution, ventes, comptabilité et administration. L’entreprise est en plein développement et cherche constamment à s’améliorer afin de demeurer compétitive et attrayante à tous les niveaux.

La Maison du Gibier, c'est une longue tradition familiale et une volonté de rendre accessible aux consommateurs des viandes de gibiers de la plus grande qualité!

  • Année de fondation : 1982
  • Nombre d'employés : 50-99
Voir les détails et les emplois offerts 

Siège social

585, Rue de l'Argon, Ville de Québec, QC
  • Fax : (418) 849-9271

Suivez-nous

La Milanaise

Siège social : Saint-Jean-sur-Richelieu, QC

Secteur : Produits de la boulangerie

Description de l'entreprise

  • Année de fondation : 1985
  • Nombre d'employés : 50-99
Voir les détails et les emplois offerts 

Siège social

820, Rue Lucien Beaudin, Saint-Jean-sur-Richelieu, QC

La Petite Bretonne

Siège social : Blainville, QC

Secteur : Produits de la boulangerie

Description de l'entreprise

La Petite Bretonne est une entreprise familiale de Blainville qui illumine vos matins depuis 1966. La famille Bohec est fière de poursuivre une tradition de qualité, en offrant une gamme de produits qui plaisent à tous. Présent dans les épiceries du Canada, des États-Unis, du Mexique et même des Caraïbes, La Petite Bretonne est reconnue pour ses Micro Croissants , produit vedette de la compagnie. La Petite Bretonne s’appuie sur son équipe jeune et dynamique qui lui permet d'innover et d'améliorer ses procédés de fabrication afin d'offrir des produits frais et savoureux chaque jour.

  • Année de fondation : 1966
  • Nombre d'employés : 100-499
Voir les détails et les emplois offerts 

Siège social

1210, Boulevard Michèle-Bohec, Blainville, QC
  • Fax : (450) 435-0944

La Soyarie inc.

Siège social : Gatineau, QC

Secteur : Autres

Description de l'entreprise

Voir les détails et les emplois offerts 

Siège social

94, Rue Adrien-Robert, Gatineau, QC

La corporation des produits alimentaires Smucker du Canada

Siège social : Markham, ON

Secteur : Produits laitiers

Description de l'entreprise

  • Année de fondation : 1939
  • Nombre d'employés : 10-49
Voir les détails et les emplois offerts 

Siège social

80, Whitehall Dr, Markham, ON
  • Fax : (819) 566-8987

La villa du cap

Siège social : Vallée-Jonction, QC

Secteur : Autres

Description de l'entreprise

Voir les détails et les emplois offerts 

Siège social

228, Rue du Foyer, Vallée-Jonction, QC

Laiterie Chalifoux

Siège social : Sorel-Tracy, QC

Secteur : Produits laitiers

Description de l'entreprise

Nous sommes une entreprise en croissance qui oeuvre dans le domaine de l’alimentation, depuis plus de 80 ans. Nos activités principales sont la fabrication de fromages frais et de fromages fins, la fabrication de yogourt (Riviera Petit Pot) ainsi que la production de lait de consommation.

  • Année de fondation : 1920
  • Nombre d'employés : 100-499
Voir les détails et les emplois offerts 

Siège social

493, Boulevard Fiset, Sorel-Tracy, QC

Lallemand Inc.

Siège social : Montréal, QC

Secteur : Produits de la boulangerie

Description de l'entreprise

Lallemand est une entreprise privée, fondée à la fin du 19e siècle, qui conçoit, développe, fabrique et commercialise des levures, des bactéries et leurs dérivés, qui visent à reproduire, à gérer et à optimiser les processus de fermentation naturels pour en faire bénéficier les industries alimentaires et agricoles. Les bureaux administratifs de la société-mère sont situés à Montréal, Canada.

Aujourd’hui, Lallemand emploie plus de 4000 personnes travaillant dans plus de 45 pays, sur les 5 continents.

Nous sommes plus qu’un leader mondial en levures et cultures bactériennes. Nous sommes à la fois une entreprise d’envergure internationale et une entreprise familiale misant sur la force de nos employés.

Travailler chez Lallemand, c’est bénéficier de la solidité d’une entreprise centenaire en constante croissance, qui offre de nombreuses possibilités de carrière autour du globe.

La passion, la collaboration, l’innovation et l’autonomie font partie de vos valeurs? Nous aimerions vous connaître!

Vous trouverez chez nous une équipe déterminée à offrir le meilleur d’elle-même à ses clients. Parce que nous avons un impact direct sur le quotidien de millions de gens, nous devons être à l’avant-garde, proches de nos clients et anticiper leurs besoins.

Si vos aspirations correspondent aux nôtres, jetez un œil à nos offres d’emploi. Votre prochain défi pourrait bien s’y trouver!

  • Nombre d'employés : 500 et plus
Voir les détails et les emplois offerts 

Siège social

1620, Rue Préfontaine, Montréal, QC

Law-Marot-Milpro

Siège social : Saint-Hyacinthe, QC

Secteur : Autres

Description de l'entreprise

Voir les détails et les emplois offerts 

Siège social

1150, Rue Brouillette, Saint-Hyacinthe, QC

Le chalutier

Siège social : Laval, QC

Secteur : Autres

Description de l'entreprise

Voir les détails et les emplois offerts 

Siège social

1031, Boulevard des Laurentides, Laval, QC

Les Aliments ConAgra Canada

Siège social : Mississauga, ON

Secteur : Autres

Description de l'entreprise

ConAgra Brands est une entreprise d'envergure multinationale produisant des marques de produits connues telles que Del Monte, VH, Pogo, Healthy Choice et plusieurs autres! Au Québec, nous sommes la seule usine, avec plus d’une centaine d’employés. Celle-ci est située à Boisbriand à proximité de l'autoroute 15. L’usine de Boisbriand manufacture les célèbres produits de la marque Pogo et les produits VH. Cette usine certifiée SQF est sous l’inspection de l’Agence Canadienne d’Inspection des Aliments et a obtenu sa reconnaissance HACCP en 2003. Les valeurs de prévention des accidents, de qualité, et de développement des ressources humaines caractérisent l’ambiance de travail au cœur de notre usine.

 

Nous cherchons actuellement des candidats(es) qui sauront apporter de la détermination et de l’énergie positive à l’entreprise. Si vous êtes une personne qui désire travailler, qui est rapide, ponctuel, manuel et motivé, cette opportunité pourrait vous intéresser! En plus d’offrir un salaire concurrentiel et un environnement de travail sécuritaire, des avantages sociaux ainsi qu’une possibilité de carrière à long terme sont aux portes de notre entreprise pour vous. Nous serions donc heureux de vous compter parmi nous et sommes prêts à vous accueillir!

  • Année de fondation : 1919
  • Nombre d'employés : 100-499
Voir les détails et les emplois offerts 

Siège social

5055, Satellite Dr, Mississauga, ON
  • Fax : (450) 433-6422

Politique de confidentialité et utilisation des fichiers témoins (cookies)

À table! Emplois utilise les fichiers témoins sur l’ensemble de son site afin de pouvoir améliorer votre expérience utilisateur. Apprenez-en plus sur notre utilisation des fichiers témoins et notre politique de confidentialité ici. En continuant l’utilisation de notre site ou en fermant cette fenêtre, vous acceptez notre utilisation des fichiers témoins.