Les Viandes duBreton

Image

J'envoie mon CV !

Je suis autorisé(e) à travailler légalement au Canada

Une erreur s'est produite, réessayez ou communiquez avec nous :

Votre candidature à été envoyée avec succès

Cette entreprise vous intéresse?

profil de l’entreprise

Suivez-nous

Description de l'entreprise

Les Viandes du Breton est une division de l’entreprise familiale Breton Tradition 1944. Elle est née de l’acquisition de l’Abattoir du Témis à Notre-Dame-du-Lac (aujourd’hui Témiscouata-sur-le-Lac) en dans les années '80.

Élevant sans cesse les standards qu'elle s'impose, Les Viandes du Breton se démarque aujourd'hui par son engagement à réinventer la production porcine par des méthodes respectueuses des besoins des consommateurs, du bien-être des animaux et de l’environnement.

Les programmes d’élevage rustique et biologique sont au cœur d'une stratégie qui a pris son envol en 2000, plaçant aujourd’hui Les Viandes du Breton au rang de plus important producteur de porc biologique et naturel en Amérique du Nord. Ses produits de qualité supérieure sont commercialisés sous la marque duBreton.

En savoir plus Visitez le site web

Siège social

150, Chemin des Raymond, Rivière-du-Loup, QC

1
offres d'emploi disponibles >

Politique de confidentialité et utilisation des fichiers témoins (cookies)

À table! Emplois utilise les fichiers témoins sur l’ensemble de son site afin de pouvoir améliorer votre expérience utilisateur. Apprenez-en plus sur notre utilisation des fichiers témoins et notre politique de confidentialité ici. En continuant l’utilisation de notre site ou en fermant cette fenêtre, vous acceptez notre utilisation des fichiers témoins.