Bonduelle

Bonduelle, une entreprise d’ici. Pour continuer de développer une alimentation végétale et de nourrir durablement le Québec, nous souhaitons naturellement embaucher les meilleurs profils. Nous mettons tout en place pour que nos collaborateurs évoluent dans un cadre de travail agréable, séduisant, confortable et sécurisant. Ensemble, faisons la différence !

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témoignages

En 2013, alors qu’il travaille chez Bonduelle en Ontario, Alex Coe se voit proposer un poste de direction à Sainte-Martine. Il saisit l’occasion sur le champ. Apprendre le français, changer l’environnement, améliorer l’efficacité de l’usine, autant de défis qu’il relève avec brio. Avec une équipe multi- disciplinaire, il collabore au développement d’une gamme de produits surgelés à partir d’une technologie révolutionnaire qui sera déployée sous peu dans les différents canaux de distribution de Bonduelle Amériques. S’ouvrir aux opportunités pour mieux grandir, une autre façon de nourrir sainement et durablement le monde.

- Alex Coe, Directeur d'usine

Travis est associé à la maintenance, ainsi que superviseur de production ! Ses super-pouvoirs ? La capacité de construire quelque chose à partir de rien ! Il est facile pour lui de se rallier à nos valeurs car nous cultivons nos légumes localement et employons plusieurs personnes dans la communauté où il a grandi.

- Travis - Associé à la et superviseur de production

En 2015, Chantal Jetté, à l’emploi de Bonduelle depuis 27 ans, a participé bénévolement au projet « Cuistôts St-Vincent » qui vient en aide à des jeunes élèves en difficulté d’apprentissage. Par des méthodes d’enseignement alternatives, comme la rédaction de recettes et le calcul des ingrédients, ils y apprennent beaucoup tout en étant sensibilisés à l’importance d’une bonne nutrition. Développer la conscience des jeunes générations, c’est une autre façon de nourrir sainement et durablement le monde.

- Chantal Jetté, Assurance qualité

Dans son rôle de directrice à la maintenance et à l’ingénierie chez Bonduelle, Nadine Boucicaut a démontré un mode de gestion et un leadership remarquables axés sur les relations humaines. Sa démarche a porté fruit. La créativité de chaque membre de l’équipe a été maximisée. Ensemble, ils ont trouvé des solutions pour réduire grandement la consommation d’eau dans tout le processus de production, du rinçage à la cuisson. Alimenter l’esprit collaboratif pour mieux innover, une autre façon de nourrir sainement et durablement le monde.

- Nadine, Directrice à la maintenance et à l’ingénierie

En 2016, Jennifer Thompson, agronome chez Bonduelle, s’est rendue en France pour étudier de nouvelles pratiques d’agriculture durable. En vue de limiter notre empreinte écologique, elle a su implanter ici une méthode de piégeage d’insectes efficace. Forte de cette expérience, elle instaurera prochainement une nouvelle technologie de pièges à insectes connectés, une première pour Bonduelle Amériques! Le partage des connaissances et des pratiques, une autre façon de nourrir sainement et durablement le monde.

- Jennifer, Agronome

Depuis 2 ans, Saïd apporte sa vision, ses idées et une belle cohésion d’équipe à son département! Et pour sans cesse se développer dans son rôle de Superviseur Sanitation, il s’applique à mettre en place les techniques d'entretien les plus appropriées!

- Saïd, Superviseur sanitation

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Bonduelle, une entreprise d’ici.

Avec plus de 3000 collaborateurs, nous exploitons plusieurs sites de production au Canada et aux États-Unis. Nous maîtrisons l’ensemble de la filière du légume, du champ à l’assiette, et transformons principalement des légumes surgelés et en conserve ainsi que des légumineuses et des soupes. Nous commercialisons sous les marques Bonduelle (Canada et USA), Arctic Gardens et Del Monte (Canada).

En tant qu’entreprise agroalimentaire locale essentielle, nous avons choisi d’implanter nos usines au cœur des régions agricoles afin d’assurer la fraîcheur des aliments, de diminuer notre empreinte environnementale et de poursuivre nos activités avec et pour les populations locales.

Pour continuer de développer une alimentation végétale et de nourrir durablement le Québec, nous souhaitons naturellement embaucher les meilleurs profils. Nous mettons tout en place pour que nos collaborateurs évoluent dans un cadre de travail agréable, séduisant, confortable et sécurisant.

Ensemble, faisons la différence !

  • Nombre d'employés : 500 et plus
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Siège social

540, Chemin des Patriotes, Saint-Denis-sur-Richelieu, QC

Usine St-Denis

540, Chemin des Patriotes, Saint-Denis-sur-Richelieu, QC

Usine St-Césaire

1055, QC-112, Saint-Césaire, QC

Usine Sainte-Martine

316, Rue Saint-Joseph, Sainte-Martine, QC

Usine Bedford

75, Rue Kemp, Bedford, QC

bureau Montréal

1600, Boul Henri-Bourassa O, Montréal, QC

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