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Chef de production

D’un coup d’oeil

Chef de production

Locaal - Longueuil (QC)

Publié il y a 1 mois

  • DomaineProduction
  • Type de posteTemps plein
  • Expérience min.2 à 5 ans d'expérience
  • Niveau de scolarité min.Secondaire

Information sur l’entreprise

Locaal

Qui sommes-nous ?

Qui n’a jamais rêvé d’avoir un plat fraichement préparé par un chef émérite et délicieusement cuisiné avec des produits locaux et de saison — sans les tracas de l’épicerie ou de la préparation !

 

C’est le défi que nous avons décidé de relever chez Locaal ! Nous sommes une start-up, disposant de ressources financières importantes, qui travaillons actuellement sur un projet d’investissement majeur dans le segment en forte croissance de la vente en ligne de repas frais prêt-à-manger, et plus spécifiquement dans le segment haut de gamme de ce marché.

 

Curieux d’en apprendre plus ? Nous serions ravis de vous faire découvrir notre univers et vous parler plus amplement du lancement prévu en 2020 !

 

Vous pensez être notre candidat idéal ? Faites-nous parvenir votre candidature dès aujourd’hui en nous indiquant pourquoi vous seriez celui ou celle qui devrait joindre notre équipe !

Description du poste

Titre du poste : Chef de production

Titre du supérieur immédiat : Directeur général

Type du poste ; Temps plein, permanent, de jour

Emplacement ; Longueuil, Qc

 

N.B. L’emploi du masculin est utilisé sans discrimination et dans le but d’alléger le texte.

 

Tâches et responsabilités :

-        Assurer la gestion courante des opérations de production dans le respect des standards établis et des bonnes pratiques de fabrication.

-        Être un leader en matière de santé et sécurité et s’assurer du maintien des règles en vigueur.

-        Participer en tant que membre au comité de santé et sécurité au travail.

-        Proposer et implanter des mesures visant l’optimisation des processus de production et méthodes de travail.

-        Favoriser un climat de travail d’équipe et d’amélioration continue.

-        S’assurer le suivi de la formation et de l’intégration des nouveaux employés.

-        Assurer la gestion du personnel sous sa responsabilité.

-        Travailler en étroite collaboration avec les autres départements.

-        Gérer les horaires de travail et les cédules de production en fonction des besoins du service.

-        Toutes autres tâches connexes.

Exigences du poste

Exigences et qualités requises :

-        Diplôme dans une école de cuisine certifiée.

-        Formation complémentaire en gestion des opérations.

-        Cinq (5) ans d’expérience pertinente comme chef cuisinier (cuisine institutionnelle, restaurant, service de traiteur).

-        Être familier avec les équipements de cuisson Rational (un atout).

-        Excellente connaissance des principes de contrôle de qualité alimentaire.

-        Capacité à résoudre des problèmes de façon autonome.

-        Bilinguisme (français et anglais) à l’oral et l’écrit

-        Bonne connaissance de MS Office : Word, Excel.

-        Capacité de motiver son équipe et à maintenir un excellent climat de travail.

-        Démontre de grandes habiletés managériales et de planification.

Excellente capacité de communication, orale et écrite

 

Rémunération : À discuter selon l’expérience

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