Retour aux postes

Journalier (ère) en transformation alimentaire

La Maison Orphée

905 Avenue Galilée, Québec, QC G1P 4G4, Canada

Sommaire du poste

Type du poste : Temps plein

Expérience demandée : 7 mois à moins de 2 ans d'expérience

Secteur : Production

Niveau d'éducation demandé : Secondaire

Horaire de travail : Jour, Soir

Postuler sur ce poste

Partager

Description du poste

  • Vous cherchez un milieu de travail agréable, tempéré hiver comme été ?
  • Un poste permanent, de jour avec un horaire qui vous permet d'éviter le trafic?
  • Vous êtes curieux, soucieux de faire mieux ?
  • Vous avez le goût d'être un des membres d'une équipe unie ?
  • Vous aimez cuisiner et/ou manger ?
  • Vous voulez faire partie d'une entreprise innovante à succès qui met de l'avant des produits savoureux , naturels et bio depuis plus de 30 ans?

Nous sommes à la recherche de votre talent comme journalier - journalière (manoeuvre) avec diplôme d'études secondaires ou un minimum de deux ans d’expérience de travail sur des lignes de production en transformation alimentaire pour travailler au sein de l’équipe d’embouteillage.

Demandant principalement d'effectuer des ajustements d’équipement, nous recherchons des co-équipiers minutieux et rigoureux, capables de travailler en équipe et pour qui la propreté et le respect des normes de qualité sont le gage de clients satisfaits.

Voici un aperçu des tâches :

  • Ajuster les équipements;
  • Vérifier les matières;
  • Effectuer l'embouteillage;
  • Vérifier les produits finis;
  • Effectuer l'emballage;
  • Veiller à l'assainissement des locaux;
  • Autres tâches liées à la fabrication.

Précision sur l'horaire: du lundi au vendredi de 7h00 à 15h30

Description de l'entreprise En savoir plus

La Maison Orphée est une entreprise de Québec fondée en 1983. D’importatrice, l’entreprise est devenue fabricante à partir de 1989. Propriété depuis 1992 de la famille Bélanger, Maison Orphée occupe une place de leader dans l’industrie des huiles de première pression à froid culinaires et des condiments au Canada.

Artisanes amoureuses et fières de leur métier, les sœurs Bélanger parcourent les meilleurs terroirs des Amériques et d’Europe afin de proposer au consommateur gourmet des huiles, des moutardes et des vinaigres alliant excellence gustative, qualités nutritionnelles et découverte de nouveaux horizons.

À La Maison Orphée, nous encourageons le travail d’équipe. Nous sommes dédiés à créer un climat de travail qui favorise un engagement total à l’égard de la réussite de l’entreprise.La Maison Orphée offre des chances d’emplois égales pour tous, un environnement de travail dynamique et concurrentiel, ainsi que des possibilités de carrière intéressantes et diversifiées.

  • Année de fondation : 1983
  • Nombre d'employés : 10-49
Voir les détails et les emplois offerts 

Adresse

905, Avenue Galilée, Québec, QC

Postuler sur ce poste

Déjà inscrit? Me connecter à mon compte

Je suis autorisé(e) à travailler légalement au Canada

Une erreur s'est produite, réessayez ou communiquez avec nous :

Votre candidature à été envoyée avec succès

Politique de confidentialité et utilisation des fichiers témoins (cookies)

À table! Emplois utilise les fichiers témoins sur l’ensemble de son site afin de pouvoir améliorer votre expérience utilisateur. Apprenez-en plus sur notre utilisation des fichiers témoins et notre politique de confidentialité ici. En continuant l’utilisation de notre site ou en fermant cette fenêtre, vous acceptez notre utilisation des fichiers témoins.