Partager

Préposés à la production (jour/soir/nuit/fds) - Boisbriand

D’un coup d’oeil

Préposés à la production (jour/soir/nuit/fds) - Boisbriand

Industries Lassonde inc. - Boisbriand (QC)

Publié il y a 3 semaines

  • DomaineProduction
  • Type de posteTemps plein
  • Expérience min.7 mois à moins de 2 ans d'expérience
  • Niveau de scolarité min.Secondaire

Information sur l’entreprise

Industries Lassonde inc.

À PROPOS DE LASSONDE

Industries Lassonde inc. est une société affichant  des ventes consolidées de près de 1,5 milliard $ et dont les actions sont inscrites à la Bourse de Toronto. Lassonde est un leader nord-américain dans le développement, la fabrication et la vente d’une vaste gamme de jus et de boissons de fruits et de légumes prêts à boire et commercialisé sous des marques telles qu’Apple & Eve, Everfresh, Fairlee, Fruité, Graves, Oasis et Rougemont. Lassonde est également le deuxième plus grand producteur de jus et boissons de fruits non réfrigérés de marque privée aux États-Unis et un important producteur de sauces aux canneberges. De plus, Lassonde développe, fabrique et met en marché des produits alimentaires spécialisés sous des marques telles qu’Antico et Canton. La Société importe et commercialise des vins sélectionnés de plusieurs pays d’origine et produit du cidre de pomme et des boissons à base de cidre. La Société exploite 14 usines situées au Canada et aux États-Unis et compte sur l’expertise de près de 2 100 employés pour offrir des produits de qualité supérieure.

Voyez l'entreprise en vidéo

Thumbnail

Vous souhaitez en savoir
 plus sur Industries Lassonde inc. ?

Entrevues vidéos, témoignages, portraits d’employés et photos sur la page de l’employeur.

Description du poste

Sommaire

Relevant du superviseur de production, le préposé à la production est responsable de veiller au bon fonctionnement de la ligne de production.

 

Activités clés :

Secteur autoclave

  • Aider les opérateurs à pousser les paniers dans les autoclaves;
  • Sortir les paniers des autoclaves (après cuisson);
  • Nettoyage des séparateurs et des lieux de travail;
  • Autres Tâches lorsqu’il n’y a pas production avec autoclaves.

 

Cuisine 

  • Mettre les différents ingrédients dans les bassins de cuisson;
  • Pomper les ingrédients liquides;
  • Préparation et hachage d’autres ingrédients;
  • Maintenir les locaux propres en tout temps;
  • Effectuer le visuel des pots. 

Exigences du poste

Formation exigée et compétences recherchées :

  • Avoir un secondaire 5 (ou équivalent);
  • Avoir travaillé 1-2 année dans le milieu industriel;
  • Souci de la qualité et de l'efficacité du travail;
  • Sens des responsabilités et d’urgence;
  • Bon jugement, fiable et professionnel;
  • Curiosité, souci du détail et des techniques;
  • Proactif et bon leadership;
  • Bonne force physique (dois pouvoir manipuler des charges ‘près de 20 kilos’);
  • Capacité à lire, comprendre les procédures, analyser le produit et à remplir des rapports;
  • Capacité d'adaptation et autonomie;
  • Habileté à travailler sous pression et en équipe;
  • Habileté manuelle et rapidité d'exécution.

 

 

Politique de confidentialité et utilisation des fichiers témoins (cookies)

À table! Emplois utilise les fichiers témoins sur l’ensemble de son site afin de pouvoir améliorer votre expérience utilisateur. Apprenez-en plus sur notre utilisation des fichiers témoins et notre politique de confidentialité ici. En continuant l’utilisation de notre site ou en fermant cette fenêtre, vous acceptez notre utilisation des fichiers témoins.