Partager

Mécanicien industriel (nuit)

D’un coup d’oeil

Mécanicien industriel (nuit)

Exceldor Coopérative - Saint-Damase (QC)

Publié il y a 1 mois

  • DomaineMaintenance
  • Type de posteTemps plein
  • Expérience min.7 mois à moins de 2 ans d'expérience
  • Niveau de scolarité min.Diplôme d'études professionnelles

Information sur l’entreprise

Exceldor Coopérative

DEPUIS 1945, notre coopérative s’est concentrée sur la volaille, et rien d’autre. Nous nous sommes employés à valoriser les producteurs avicoles d’ici et la grande qualité de leurs produits. Aujourd’hui, près de 400 membres sont propriétaires d’Exceldor. Chaque semaine, nous transformons près de 2 millions de poulets et de dindons, refroidis à l’air ou à l’eau.

Nous préparons la volaille de multiples manières pour que chacun puisse la servir comme il la préfère. Des découpes de volaille variées aux poitrines marinées, en passant par le dindon entier, la qualité prime chez Exceldor. Les consommateurs retrouvent nos excellents produits en épicerie et en restauration.

La coopérative Exceldor, dont le siège social est situé à Lévis, répartit sa production entre ses usines de Saint-Anselme, Saint-Damase, Saint-Bruno-de-Montarville et Saint-Agapit au Québec ainsi qu’à Hanover en Ontario et à Winnipeg au Manitoba.

Exceldor est aussi copropriétaire de quatre autres entreprises œuvrant principalement dans le secteur de la volaille, soit Les Viandes Lacroix, Unidindon et Volailles Giannone au Québec, ainsi que Golden Valley Farms en Ontario. Nous commercialisons des produits sous plusieurs marques dont Exceldor, Butterball, Granny’s et Lacroix.

Voyez l'entreprise en vidéo

Thumbnail

Vous souhaitez en savoir
 plus sur Exceldor Coopérative ?

Entrevues vidéos, témoignages, portraits d’employés et photos sur la page de l’employeur.

Description du poste

Sous l’autorité du superviseur de maintenance – entretien, le titulaire du poste voit à la vérification et à l’entretien préventif et correctif des équipements mécaniques et électriques de l’usine. Pour ce faire, il effectue principalement des travaux de mécanique, d’hydraulique, de soudure et d’électricité.
IMPRIMER
PARTAGER

    
PRODUCTION ET MAINTENANCE


Au cœur de nos métiers se trouve la production. C’est ici que tout se joue et c’est de ce travail que tout dépend, de la productivité à la qualité. Quant au service de maintenance, il est engagé directement dans la performance, veillant sans relâche à ce que tout le monde puisse continuer à donner le meilleur

 

 

Exigences du poste

QUALIFICATIONS REQUISES


- Diplôme d’études professionnelles (DEP ou DEC) en mécanique industrielle ou électromécanique;
- 1 an d’expérience pertinente au poste;
- Avoir œuvré dans le domaine de la production alimentaire est un atout.


CONDITIONS DE TRAVAIL


Le taux horaire :


* 0 à 3 mois :
– 3 ans d’ancienneté sur le marché : 22.94$
+ 3 ans d’ancienneté sur le marché : 24.03$

* 3 à 6 mois :
– 3 ans d’ancienneté sur le marché : 24.70$
+ 3 ans d’ancienneté sur le marché : 25.87$

* 6 mois et plus :
– 3 ans d’ancienneté sur le marché : 26.00$
+ 3 ans d’ancienneté sur le marché : 27.23$

 

Primes applicables :
Nuit: 1.25$/heure

COVID : 2$ par heure supplémentaire pour tous les employés travaillant au coeur du plancher de production

 

Une gamme d’avantages sociaux s’ajoute également au salaire :

- Équipements et outils de travail fournis par l’entreprise.
- Rabais applicables aux employés sur les produits Exceldor.

Politique de confidentialité et utilisation des fichiers témoins (cookies)

À table! Emplois utilise les fichiers témoins sur l’ensemble de son site afin de pouvoir améliorer votre expérience utilisateur. Apprenez-en plus sur notre utilisation des fichiers témoins et notre politique de confidentialité ici. En continuant l’utilisation de notre site ou en fermant cette fenêtre, vous acceptez notre utilisation des fichiers témoins.