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Adjoint(e) au PDG

Conseil des industriels laitiers du Québec

Saint-Lambert, QC, Canada

Sommaire du poste

Type du poste : Temps plein

Expérience demandée : 6 à 10 ans d'expérience

Secteur : Soutien administratif

Niveau d'éducation demandé : Collégial (DEC étude technique)

Horaire de travail : Jour

Ce poste est fermé!

Description du poste

Sous la responsabilité du PDG, l’adjoint(e) au DG est responsable des mandats reliés à la gestion et au bon fonctionnement des opérations de l’association.

Il/elle assure le maintien en règle du statut légal et administratif du CILQ et du CILQ/RECHERCHE (Charte, règlements, déclaration annuelle, mandat des administrateurs, etc.) et coordonne l’organisation des assemblées générales annuelles (convocation, ordre du jour, cahier des résolutions, rapport annuel, états financiers, etc.).

Il/elle organise et coordonne les activités du conseil d’administration et en rédige les procès-verbaux.

Il/elle assiste le PDG dans l’organisation de son agenda et assure les suivis et rappels requis.
Elle effectue les inscriptions du personnel aux divers événements et fait les réservations nécessaires.

Il/elle collabore à l’organisation des activités du Conseil.

Il/elle contrôle la qualité des communications écrites de l’organisation.  

Exigences du poste

5 années d’expérience à un poste similaire

Diplôme reconnu dans une discipline pertinente, un atout

Maîtrise des outils informatiques tel Excel, Word, Outlook, PowerPoint et gestion de données

Très bonne maîtrise du français à l’oral comme à l’écrit. Bonne maîtrise de l’anglais

Initiative et capacité à travailler avec un minimum de supervision

Bonnes compétences en gestion du temps. Peut travailler sur plus d'un dossier simultanément.

Bonne capacité de rédaction (synthèse et vulgarisation)

Sens du service à la clientèle

Capacité à travailler efficacement en équipe

Description de l'entreprise En savoir plus

Le Conseil des industriels laitiers du Québec (CILQ) représente les entreprises laitières privées du Québec : laiteries, fromageries et fabricants de yogourt et autres produits laitiers à base de lait de vache.

On peut facilement définir le membership du CILQ en trois grandes catégories, à savoir:

  • les micro-entreprises: Ce sont principalement des fromageries artisanales, souvent même fermières, c’est à dire, qui transforment le lait de leur troupeau.
  • les petites et moyennes entreprises: Il s’agit d’entreprises, souvent familiales, bien établies et jouissant d’une renommée régionale, et souvent provinciale (laiteries ou fromageries).
  • les entreprises de type national ou international.

Le Conseil représente plus de quatre-vingt entreprises laitières privées du Québec et compte cinquante membres associés (entreprise oeuvrant dans un domaine connexe, fournisseur de bien et services). Son mandat premier est de négocier la Convention de mise en marché du lait et les modalités d’approvisionnements en lait des usines.

  • Année de fondation : 1963
  • Nombre d'employés : 0-9
Voir les détails et les emplois offerts 

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