Partager

Journalier de production

D’un coup d’oeil

Journalier de production

Cargill - Chambly (QC)

Publié il y a 3 mois

  • DomaineProduction
  • Type de posteTemps plein
  • Expérience min.0 à 6 mois d'expérience
  • Niveau de scolarité min.Secondaire

Ce poste est fermé!

Information sur l’entreprise

Cargill

Chambly, Québec

La ville de Chambly est aujourd’hui un pôle économique, mais également historique. La construction du Fort Chambly, aujourd’hui un monument historique, est l’origine même de cette ville. En effet, elle tient même son nom du premier seigneur qui fût également le commandant du Régiment de Carignan-Salière posté à même la ville de Chambly; Jacques de Chambly.

Au pied des rapides de la rivière Richelieu, Chambly est aujourd’hui l’une des localités les plus florissante de la Région Administrative de la Montérégie. Bien qu’elle regroupe présentement plus de 21 500 habitants, elle est également une zone touristique importante de la région.  Elle accueille plus de 300 000 touristes par année grâce entre autre à ses monuments et ses nombreux festivals. Se situant dans la périphérie de Montréal, soit à moins de 20 minutes de cette dernière, la ville de Chambly jongle, au jour le jour, entre histoire et modernité.   

Cargill fournit des produits et des services alimentaires, agricoles, financiers et industriels à travers le monde. En collaboration avec les agriculteurs, les clients, les gouvernements et les communautés, nous aidons les gens à vivre grâce à nos connaissances et à de notre expérience de plus de 150 ans. Nous avons 155 000 employés dans 70 pays qui s'engagent à nourrir le monde de façon responsable, en réduisant l'impact environnemental et en améliorant les communautés où nous vivons et travaillons.

Cargill à Chambly

Cargill Protein à Chambly est le plus gros employeur industriel de la Montérégie; en périphérie de Montréal. Regroupant plus de 550 employés, nous nous spécialisons dans la sur-transformation de viande de qualité. Notre expertise se démontre tous les jours grâce à notre variétés de produits. Nous transformons, entre autre, du bœuf, du porc, du poulet, tout une gamme de saucisse ainsi que de la viande hachée.  

Voyez l'entreprise en images

Cargill
Cargill
Cargill

Description du poste

Offre d’emploi : Journaliers

 

Nombre de poste(s) à combler :

 

Lieu de travail 

7901 rue Samuel Hatt,

Chambly (Québec);

J3L6V7

 

Description

 CARGILL croit que le fait d'être un leader de l'industrie ne se limite pas à la simple fourniture de produits et de services de la plus haute qualité. Il s'agit de tenir toutes nos promesses. Tout au long de notre histoire, notre engagement à bâtir un avenir meilleur a été au cœur de tout ce que nous faisons. Nous continuons de rechercher énergiquement des améliorations et de produire des résultats concrets qui ont un impact non seulement sur nos opérations, mais aussi sur notre industrie, nos employés et le monde autour de nous. En améliorant continuellement nos produits, nos procédés et nos services, nous garantissons un avenir meilleur et plus durable pour nos employés, nos clients, nos collectivités et notre entreprise.

 

Les journaliers de production participant aux opérations de production sur les différentes lignes de production des différents départements : boeuf, porc, poulet, marine, haché et saucisse. Leur rôle est de produire les commandes des différents clients tout en respectant les normes de sécurité et d’hygiène. Parmi les tâches à effectuer, on retrouve le déballage, le grattage, la mise en cup, la mise en panier et l’approvisionnement en cup. Sous la direction des superviseurs et des chefs d’équipe, les journaliers doivent effectuer les différentes tâches assignées afin de livrer les produits commandés. De plus, de nombreuses possibilités de carrière comme Cariste, Boucher, Opérateur sont disponibles chez Cargill Chambly. 

 

Exigences du poste

Responsabilités principales du poste

·       Contrôle de qualité

·       Respecter les normes de santé et sécurité

·       Respect des coupes

·       Supporter les opérateurs de machines

·       Emballage des produits

·       Cueillette, Triage &  Expédier la marchandise

·       Postes disponible de jour, soir et fin de semaine

·       Environnement de travail frais (0-4 Degré)

·       Être en mesure de soulever des charges de 20 à 60 livres

·       Confortable avec les viandes : Boeuf, Porc & Poulet

·       Travail debout principalement 8 hres et tâches routinières sur une chaîne de production

 

 Qualifications requises

·       Doit être légalement en mesure de travailler au Canada

 

Qualifications privilégiées

·       Expérience en transformation agroalimentaire (un atout)

·       Bonne dextérité et minutie

·       Capacité à travailler dans un environnement de travail frais (0-4 Degré)

·       Être en mesure de soulever des charges de 20 à 60 livres

·       Confortable avec les viandes : Bœuf, Porc & Mariné

·       Être capable de travailler debout sur de longues périodes

·       Bonne capacité pour s’exprimer en français

·       Pouvoir se déplacer en voiture jusqu’à l’entreprise

 

Bénéfices

·       Assurance dentaire, médicaments et para-médicale (en vigueur suite à 3 mois de service)

·       Assurance Invalidité Courte et Longue Durée (Accessible 2 ans après l’embauche) 

·       Assurance Vie (admissible dès 3 mois d’ancienneté)

·       Fond de pension et REER  

·       Vacances, Congés mobiles, Congés fériés, Congés familiaux  

 

 

 

Salaire

 

·       Production: Entre 15.00$ et 17.52$, ceci dépend de la classification de l’emploi

Prime de soir :  0.80$/heure
·       Maintenance: Commence à 22.89$.

Prime de soir : 0.80$/heure
Prime de nuit : 1$/heure
 

 

Détails de l’usine

 

·       Située à moins de 30 minutes de Montréal.  

·       Approximativement 550 employés – La plus grosse usine de Chambly

·       En Moyenne, 600 000 kg de viandes transformés par semaine

 

 

 

Conditions de travail

·       Salaire compétitif avec progression salariale

·       Gamme complète d’avantages sociaux après 600 heures (pour les temps plein)

·       Formation rémunérée sur les lieux du travail

·       Postes disponibles à temps plein et temps partiel, de jour ou de soir

·       Possibilité de temps supplémentaire

Politique de confidentialité et utilisation des fichiers témoins (cookies)

À table! Emplois utilise les fichiers témoins sur l’ensemble de son site afin de pouvoir améliorer votre expérience utilisateur. Apprenez-en plus sur notre utilisation des fichiers témoins et notre politique de confidentialité ici. En continuant l’utilisation de notre site ou en fermant cette fenêtre, vous acceptez notre utilisation des fichiers témoins.