Retour aux postes

Coordonnateur Sanitation

Boulangerie Auger (1991) Inc

24 Rue J. F. Kennedy, Saint-Jérôme, QC J7Y 4B6, Canada

Sommaire du poste

Type du poste : Temps plein

Expérience demandée : 6 à 10 ans d'expérience

Secteur : Contrôle qualité / Assurance qualité

Niveau d'éducation demandé : Collégial (DEC étude technique)

Horaire de travail : Soir, Fin de semaine

Postuler sur ce poste

Partager

Description du poste

Depuis 70 ans, Boulangerie Auger fait le régal des petits et grands en offrant des pains au goût authentique fait de farine 100% québécoise, sans pesticide ni agents chimique.

Voici ce que nous offrons :

  • Emploi stable et permanent;
  • Salaire compétitif;
  • L'uniforme de la tête au pieds;
  • Un programme d'assurances collectives complet (médicaments, paramédicaux, dentaires, assurance vie, assurance invalidité et assurance voyage)
  • Cafétéria climatisé et bel environnement pour prendre des pauses)
  • Vacances;
  • Formation continue ;
  • Gratuité à chaque semaine (pains) et des excellents rabais sur nos autres produits vendus;
  • Une odeur de pain frais pour travailler :)

Le Coordonnateur sanitation doit s’assurer que les conditions sanitaires de l'usine respectent les normes réglementaires et internes en offrant un leadership dynamique et une expertise opérationnelle.

  • Assurer la gestion des opérations de nettoyage et d’assainissement (avec l’équipe d’environ 8 employés) des équipements et des locaux de l’usine en conformité avec les lois applicables et les normes de sécurité alimentaire connues;
  • Responsable de la planification et la coordination de toutes activités de nettoyage et d'assainissement;
  • Améliorer et surveiller les politiques, procédures, les stratégies et les indicateurs clés reliées à la sanitation (Non-conformités, départ de ligne, qualité générale du nettoyage, sst) ;
  • Responsable des inspections journalières pour s'assurer que les équipements soient nettoyés selon les normes et soient remontés adéquatement pour assurer un départ de production efficace et éliminer tous risques potentiels de contamination alimentaire;
  • Gérer et développer l’équipe de la sanitation par des réunions, une communication efficace, le développement, le maintien d’un climat de travail sain et productif ainsi d’un suivi efficace de formation et de développement des compétences;
  • Participer activement au Comité HACCP et faire respecter les règles BPF;
  • Développer des procédures de travail et déterminer une orientation précise pour le département de nettoyage et d’assainissement ;
  • Vérifier les équipements et l’environnement de l’usine afin d’éliminer tous les risques potentiels de contamination alimentaire.

**Doit être disponible pour travailler les fins de semaine (surtout dans les premiers mois) pour l'organisation du travail.
**Horaire durant la semaine (12h00 à 20h30)

Exigences du poste

  • DEC en transformation des aliments ou expérience équivalente;
  • Trois à cinq ans d’expérience dans un rôle de coordonnateur sanitation dans un environnement hautement aseptique (industrie alimentaire ou pharmaceutique);
  • Connaissance du programme HACCP;
  • Expérience en gestion de personnel - Leadership positif;
  • Excellentes aptitudes en communication;
  • Imputabilité et fortes aptitudes pour l’organisation et la gestion du temps;
  • Capacité à travailler de façon indépendante ou en équipe;
  • Grand souci du détail;
  • Experience avec le logiciel Pecs+ (atout).

Description de l'entreprise En savoir plus

Notre entreprise, Boulangerie Auger (1991) Inc., oeuvre dans le domaine alimentaire depuis 1949. Nos pains sont fabriqués à partir de farine préparée par des meuniers québécois, non traitée chimiquement et issue de blés cultivés uniquement au Québec selon une approche de culture raisonnée. C’est avec fierté que nous participons au mouvement qui s’intensifie d’écoresponsabilité alimentaire.

Nous sommes présentement à la recherche de coéquipiers qui adorent manger du pain et qui se passionnent pour le domaine alimentaire. Vous désirez joindre une équipe dynamique? Vous êtes reconnue pour votre énergie et votre attitude positive? Alors, nous voulons vous rencontrer!

  • Année de fondation : 1949
  • Nombre d'employés : 50-99

Adresse

VOIR LES POSTES DISPONIBLES

Suivez-nous

Postuler sur ce poste

Déjà inscrit? Me connecter à mon compte

Je suis autorisé(e) à travailler légalement au Canada

Une erreur s'est produite, réessayez ou communiquez avec nous :

Votre candidature à été envoyée avec succès

Politique de confidentialité et utilisation des fichiers témoins (cookies)

À table! Emplois utilise les fichiers témoins sur l’ensemble de son site afin de pouvoir améliorer votre expérience utilisateur. Apprenez-en plus sur notre utilisation des fichiers témoins et notre politique de confidentialité ici. En continuant l’utilisation de notre site ou en fermant cette fenêtre, vous acceptez notre utilisation des fichiers témoins.