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Technologue

D’un coup d’oeil

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Bio-K Plus International Inc. - Laval (QC)

Publié il y a 3 semaines

  • DomaineProduction
  • Type de posteTemps plein
  • Expérience min.0 à 6 mois d'expérience
  • Niveau de scolarité min.Diplôme d'études professionnelles

Information sur l’entreprise

Bio-K Plus International Inc.

Chez Bio-K Plus International Inc. nous sommes passionnés par la santé et le mieux-être des gens. Nous sommes un chef de file dans la production, la commercialisation et la distribution de produits probiotiques au Canada et aux États-Unis par l'intermédiaire de magasins d'aliments naturels, d'hôpitaux, d'épiceries, de pharmacies, de bureaux de fournisseurs de soins de santé et de cliniques. Fondée en 1994, notre entreprise est grandement reconnue en Amérique du Nord et nos produits sont, et ce, pour la quatrième année consécutive la marque numéro 1 recommandée par les pharmaciens.

Nous offrons des opportunités de carrière passionnantes en plus de salaire et des avantages sociaux concurrentiels comprenant:

  • Un programme d’assurance des soins de santé, soins dentaires, assurance-vie, invalidité de courte durée;
  • Des congés personnels payés en sus des vacances prévues;
  • Un REER avec contribution de l’employeur;
  • Un centre de conditionnement physique sur place;
  • Des activités sociales parrainées par Bio K Plus;
  • Un stationnement gratuit et des fruits frais toute la journée;
  • Un environnement où le rythme est rapide dans une atmosphère détendue et respectueuse guidée par notre mission.

Située à Laval, entourée de sentiers pédestres, à distance de marche de la station de métro Montmorency, nous sommes l’entreprise toute indiquée pour les gens passionnés de santé !

Description du poste

Bio K + est présentement à la recherche d’ un Technologue au département de Lyophilisation pour le quart de soir. Il s’agit d’un poste permanent, du lundi au vendredi de 12h à 20h30 à temps pleins (40h/semaine).

Relevant du superviseur de production, le technologue fait partie de l’équipe de production en étant responsable de la fabrication des produits  Bio-K+ du côté des capsules. Il a la responsabilité de suivre les procédures concernant l’opération du bio-réacteur, du concentrateur, des Lyophilisateurs et du broyeur.  Le technologue/opérateur est aussi responsable de l’hygiène des équipements et des salles de fabrication. Il doit respecter les consignes d’hygiène et de sécurité en milieux contrôlés.

Principales responsabilités :

  • Remplir les dossiers de production et les registres en respectant les consignes;
  • Être conforme aux procédures d’hygiènes dans les salles en tout temps;
  • Assurer l’hygiène des machines pendant les opérations et à la fin de la fabrication;
  • Assurer l’hygiène des lieux de fabrication;
  • Assurer l’assainissement des machines et des lieux de fabrication;
  • Opérer les équipements de Lyophilisation
  • Assurer le bon fonctionnement des équipements pendant la production;
  • Effectuer des ajustements sur les équipements au besoin;
  • Effectuer le traitement thermique des milieux de cultures; MRS
  • Inoculer les milieux de cultures et suivre la fermentation;
  • Assurer la conformité du produit selon les spécifications tout en optimisant les rendements (à travers pourcentage de solides, textures, pH, qualité microbiologique etc.)
  • Minimiser et réduire les pertes relatives à la fabrication du produit Lyophilisé.
  • Manipulation quotidienne de charges en  moyenne de 10 à 15 kg.

 

 

Exigences du poste

  • Formation en transformation des aliments ou formation équivalente connexe;
  • Bonnes connaissances de la Lyophilisation considéré un atout.
  • Expérience dans le domaine alimentaire est considérée un atout;
  • Français courant, maîtrise de l’anglais un atout;
  • Excellentes capacités de communication écrite et verbale;
  • Personne positive, ayant un excellent esprit d’équipe faisant preuve d'autonomie et de proactivité;
  • Capacité d’écoute, respect des autres et professionnalisme;
  • Capacité de gérer des priorités dans des délais prescrits par l’entreprise dans les périodes achalandées;
  • Bonne capacité d'analyse et de synthèse;
  • Capacité à communiquer et intervenir de manière efficiente, constructive et objective;
  • Posséder un bon sens mécanique;
  • Engagement à intégrer la qualité dans l’ensemble de ses activités pour l’amélioration continue de l’entreprise, obtenir une meilleure satisfaction du client et un produit de qualité.

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