Partager

RESPONSABLE SERVICE QUALITÉ (SQF)

D’un coup d’oeil

RESPONSABLE SERVICE QUALITÉ (SQF)

Aurpal/Palmex - Marieville (QC)

Publié il y a 3 semaines

  • DomaineContrôle qualité / Assurance qualité
  • Type de posteTemps plein
  • Expérience min.2 à 5 ans d'expérience
  • Niveau de scolarité min.1er cycle universitaire

Information sur l’entreprise

Aurpal/Palmex

Chef de file mondial dans la transformation de foie gras, Rougié repose son savoir-faire sur des méthodes artisanales et innovantes. Celle-ci fait partie du groupe Euralis, coopérative agricole depuis 1936. Le secret de son succès est inévitablement la passion et le dévouement de son équipe. L’entreprise est située au coeur de Marieville et à 30 minutes de Montréal.

Voyez l'entreprise en vidéo

Thumbnail

Vous souhaitez en savoir
 plus sur Aurpal/Palmex ?

Entrevues vidéos, témoignages, portraits d’employés et photos sur la page de l’employeur.

Voyez tout sur cet employeur

Description du poste

Relevant du Directeur général, le titulaire du poste est responsable de la gestions et de la mise en oeuvre du systèeme qualité (HACCP / SQF) dans une usine fédérale de découpe et de transformation de viande (produits crus, prêt-à-manger, pasteurisés et stérilisés).

Le responsable qualité est chargée des missions suivantes:

  • Elaborer, mettre à jour, appliquer, gérer la documentation nécessaire aux systèmes HACCP et SQF
  • Former les employés sur les procédures HACCP/SQF, s’assurer du maintien à jour de la matrice de formation
  • Réaliser la validation des CCP et des programmes préalables
  • Gérer le plan de contrôle microbiologique en place (durées de vie, validations, analyses libératoires)
  • Effectuer / décider le plan d’action et de prévention suite à anomalie en collaboration avec les responsables concernés
  • Participer à l’évaluation organoleptique des produits finis
  • Gestion et analyse des plaintes clients
  • Assurer la relation entreprise – ACIA (suivi SVC, DAC, communication)
  • Coordonner les audits internes (aide à la rédaction du questionnaire et du plan d’action)

Exigences du poste

  • La personne titulaire du poste possèede une excellente aptitude organisationnelle de gestion de temps
  • Savoir quand prendre des décisions efficaces et efficientes
  • Responsable de la création et diffusion documentaire dans l’usine
  • Ëtre à l'aise d'appliquer de manière systématique et correcte des savoirs et savoir-faire normés
  • Possède un esprit scientifique, nécessaire pour pouvoir prouver aux instances réglementaires la sûreté des procédés intégrés dans le plan HACCP
  • Encadre une équipe de 2 techniciens qualité et un responsable de projets , les motive et oriente leurs objectifs de façon constante

Politique de confidentialité et utilisation des fichiers témoins (cookies)

À table! Emplois utilise les fichiers témoins sur l’ensemble de son site afin de pouvoir améliorer votre expérience utilisateur. Apprenez-en plus sur notre utilisation des fichiers témoins et notre politique de confidentialité ici. En continuant l’utilisation de notre site ou en fermant cette fenêtre, vous acceptez notre utilisation des fichiers témoins.